EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  17231  157
Материалы по теме:

 "На баррикадах все спокойно", - на Грушевского убирают и "исследуют" отверстия от пуль. ФОТОрепортаж

Ситуация на баррикадах на Грушевского остается спокойной, а митингующие настроены на победу. Люди же сегодня после Народного вече направились с интересом изучать поле боевого сражения.

На улице Грушевского сегодня спокойно. Люди, подходящие к баррикадам, с интересом изучают обстановку, фотографируются, особый интерес вызывают отверстия, предположительно от пуль, на стенах и фасадах кафе, и с помощью лазерных указок пытаются отследить их траекторию, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

На углу улицы Грушевского возле гостиницы "Днепр", где раньше висели рекламные киноафишы, открылась выставка карикатур на власть и последние события в Украине.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Многотысячный протестный марш в Москве поддержал Майдан. ФОТОрепортаж

баррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевскогобаррикады грушевского



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх