EN|RU|UK
 Политика Украины
  6574  52
Материалы по теме:

 В МВД уверяют, что суды не закрывали уголовные дела против Булатова, - СМИ

Суды не принимали решений о закрытии уголовных производств по активиста Автомайдану Дмитрия Булатова.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в МВД, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

"В настоящее время ни следователями, ни судами решений о закрытии уголовных производств, в которых Дмитрий Булатов фигурирует как подозреваемый или как потерпевший, не принимались", - сообщили в МВД.

Также в ведомстве подчеркнули, что расследование производств органами внутренних дел продолжается.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Булатов улетел в Ригу для лечения и защиты от преследований, - Порошенко

"Сегодняшнее решение Шевченковского райсуда касалось меры пресечения для Булатова, а не сути указанных уголовных производств", - пояснили в МВД.

Как известно, ранее заместитель генпрокурора Лилия Фролова заявила, что Шевченковский суд по ходатайству Генпрокуратуры дал разрешение на выезд активиста Авромайдана Дмитрия Булатова заграницу.

Вместе с тем нардеп Петр Порошенко сообщил, что Шевченковский райсуд отказался удовлетворить ходатайство следствия об аресте Булатова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дело против Булатова закрыто, он свободен и может ехать на лечение за границу, - Порошенко

"В постановлении суда говорится, что в удовлетворении ходатайства отказано. Дело закрыто, Булатов свободен", - сообщил Порошенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkZ6T1VNck1FeDJVWFowUTNrd1RETlJkblJETVVsT1F6QXdURmhSZFRsREsyWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх