EN|RU|UK
 Политика Украины
  14130  203
Материалы по теме:

 Под клиникой, в которой лежит Булатов, дежурят 5 автобусов с бойцами ВВ и "Беркута", - активист

Во дворах, неподалеку от здания клиники «Борис» на Позняках, где сегодня находится на лечении лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, жестоко избитый неизвестными, дежурит 5 автобусов с бойцами «Беркута» и Внутренних войск.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил активист Yaroslav Teklyuk, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»:
Булатова жестоко пытали: отрезали ухо и распинали на кресте. ФОТО

Активист предполагает, что возможно намечается «заворуха» и призывает всех неравнодушных к судьбе Дмитрия Булатова подтягиваться к «Борису».

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее народный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко заявил, что в клинику «Борис» приехали представители милиции с постановлением об аресте Дмитрия Булатова.

Также читайте: Булатов не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровья, - адвокат

Напомним, Булатов исчез 22 января. По словам его родных, он ушел на встречу с каким-то человеком и не вернулся. Было подано заявление в милицию. Поиски результатов не дали. 30 января Дмитрия нашли в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. По словам Булатова, его похитили, отвезли в незнакомое место, все время держали с закрытыми глазами, пытали. Активист избит, у него изрезаны лицо и тело, отрезана часть уха. Сказал, что его даже распинали - ладони проколоты.

Также читайте: "Орлы" Захарченко уже обвиняют Булатова в попытке затянуть расследование его похищения

Булатова госпитализировали в одну из столичных клиник, где его лечат от полученных травм.

31 января стало известно, что Булатов значится в базе МВД как лицо, скрывающееся от органов досудебного следствия. Ему инкриминируют ст.294 ч.2 Уголовного кодекса Украины ("массовые беспорядки, приведшие к гибели людей либо иным тяжким последствиям", санкция - лишение свободы на срок от восьми до 15 лет). В базе значится, что активисту избрана мера пресечения "содержание под стражей".








TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzY3dUSEpTWjNSRE5EQk1URkYxVGtkQ01GbEpka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVkR01FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх