EN|RU|UK
 Политика Украины
  31680  233

 Кожара опроверг речь ...Кожары: "Слова о "царапине" Булатова не отражают отношение к этой истории"

кожара

В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что министр иностранных дел "выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ведомства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кожара в Мюнхене: У Булатова только царапины на щеке, он находится в хорошем физическом состоянии. ФОТО

"Рспространенные рядом украинских информационных ресурсов комментарии относительно высказываний министра иностранных дел Украины относительно состояния здоровья Дмитрия Булатова не отражают действительного отношения Леонида Кожары к этой трагической ситуации", - говорится в сообщении МИДа.

В ведомстве заявляют, что "министр иностранных дел Украины выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым, и желает ему скорейшего выздоровления".

Также читайте: Балога о Кожаре: "Таких нет даже среди душевно больных в больницах"

Более того, в МИД подчеркивают, что "вопрос о предоставлении Дмитрию Булатову квалифицированной медицинской помощи мирового уровня стоял на повестке дня практически всех встреч министра во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности".

Напомним, накануне Леонид Кожара в ходе Международной конференции по безопасности в Мюнхене сообщил, что состояние здоровья лидера Автомайдана Дмитрия Булатова хорошее, а единственная его травма - это царапина на щеке.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Булатова жестоко пытали: отрезали ухо и распинали на кресте. ФОТО

"Похоже, что история о том, что Булатов был похищен и был подвергнут пыткам - это абсолютная неправда", - заявил Кожара.


VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmMwNUhRVEJNUVhaTU9VTmpNRXBxVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх