EN|RU|UK
 Политика Украины
  9066  104

 Кличко: Зарубежные политики шокированы происходящим в Украине. Режиму Януковича больше никто не верит

Демократический мир уже понял, что режиму Януковича нет веры, потому что он врет и не соблюдает обязательств.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии "Удар", об этом заявил лидер партии Виталий Кличко, выступая со сцены Майдана во время митинга.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "ЕС глубоко обеспокоен ситуацией в Украине", - Эштон

"Я только что вернулся из Мюнхена, из аэропорта приехал сюда. На мюнхенской конференции по безопасности вопрос Украины был одним из главных. Я встречался со многими европейскими и американскими политиками, генсеком ООН. Все шокированы тем, что происходит в Украине", - сказал Виталий Кличко.

Он рассказал, что на Мюнхенской конференции обсуждался вопрос выхода из кризиса в Украине. И что эффективным механизмом на этом пути может быть возврат к Конституции 2004 года и перераспределение властных полномочий в государстве.

Также читайте: Кличко в Мюнхене уговаривал ЕС перекрыть для украинской власти западную финансовую систему для бизнес-сделок: Это кровавые деньги

Второй вопрос, который поднимался в Мюнхене - как остановить то насилие и террор, который устраивает власть Януковича против собственного народа. "Поэтому мы говорили о международном посредничестве в переговорах с Януковичем, чтобы потом не было различных толкований обязательств", - подчеркнул лидер "Удара".

Кличко рассказал, что настоящим позором власти стало выступление в Мюнхене министра иностранных дел Кожары.

"Он рассказывал, как все у нас почти хорошо, как власть заботится о гражданах. Как будто никого не убивают, не осуждают, не жгут машины, не похищают и пытают людей! Пришлось вручить Кожаре, и перед ать участникам конференции фотоальбом с показаниями зверств Беркута и власти", - отметил политик.

Также читайте: Кожара в Мюнхене: У Булатова только царапины на щеке, он находится в хорошем физическом состоянии. ФОТО

Виталий Кличко отметил, что самое страшное в таком поведении власти том, что раз она не признает таких вопиющих проблем, значит оправдывает их и не собирается решать. "Поэтому здесь выход один, чтобы разрубить этот узел: полная смена власти и ее системы. И об этом я тоже говорил в Мюнхене", - отметил лидер "Удара".

Кличко рассказал, что выступал на мюнхенском Евромайдане, куда приехали украинцы не только со всей Германии, но и из Чехии и Польши. Он также сообщил, что министр иностранных дел Германии сказал, что его страна готова принять на лечение Дмитрия Булатова. "И мы сейчас делаем все, чтобы его туда отправить", - подчеркнул Кличко.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх