EN|RU|UK
 Политика Украины
  16357  87
Материалы по теме:

 Балога о Кожаре: "Таких нет даже среди душевно больных в больницах"

Внефракционный народный депутат Виктор Балога глубоко возмущен заявлениями главы МИД Украины Леонида Кожары во время его пребывания на международной конференции в Мюнхене. Более всего депутата возмутило заявление Кожары относительно состояния здоровья активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

Об этом Балога заявил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Булатова жестоко пытали: отрезали ухо и распинали на кресте. ФОТО

"Этот, с позволения сказать, министр Кожара, который хочет переговоров с ЕС только в присутствии России, кажется, полностью потерял тормоза. Понимаю, этот подонок сам ничего не говорит, его такого нашли, чтобы молотил все, что прорабатывается на Банковой. Но, это же какими надо быть извергами, чтобы сказать всему миру: "у парня только царапины на лице", или "мы уже взрослые, но жить будем, если можно, то только под присмотром великой России"», - возмутился Балога, добавив, что "таких нет даже среди душевно больных в больницах".

Также читайте: Кожара в Мюнхене: У Булатова только царапины на щеке, он находится в хорошем физическом состоянии. ФОТО

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExSXdURVJSZFRsREt6Qk1VRkZ6U0hwUmJYUkRLekJNWWxGelRrZEJNRXhCZGt3NVF5OHdURGRTYUdSRE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTlpNRXBSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх