EN|RU|UK
 Политика Украины
  5195  88
Материалы по теме:

 "Орлы" Захарченко уже обвиняют Булатова в попытке затянуть расследование его похищения

Следователи по делу о похищении активиста Автомайдана Дмитрия Булатова "лишены возможности получить его показания и доказательства", что может свидетельствовать о желании "затянуть расследование или незаинтересованности в установленные истины"

Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Николай Чинчин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Булатов не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровья, - адвокат

"Для расследования уголовного производства в отношении незаконного лишения свободы Булатова создана следственно-оперативная группа, в которую вошли 20 работников милиции. Однако они фактически лишены возможности быстрого получения показаний и доказательств, которые бы помогли быстро раскрыть преступление", - заявил Чинчин.

Он отметил, что провести следственные действия с потерпевшим до сих пор не удалось, а у следственных "нет его показаний, примет его похитителей, обстоятельств совершения преступления".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США, Германия и Литва предложили принять Булатова на лечение. ВИДЕО

По его словам, "фактически такие действия могут свидетельствовать о желании затянуть расследование или незаинтересованности в установленные истины".

Также Чинчин заявил, что "после предоставления Булатову первичной медицинской помощи его жизни угрозы нет, а его состояние здоровья позволяет дать показания сотрудникам милиции".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXk4d1REZFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх