EN|RU|UK
 Политика Украины
  2587  97
Материалы по теме:

 "ЕС глубоко обеспокоен ситуацией в Украине", - Эштон

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявила, что ЕС глубоко обеспокоен ситуацией в Украине и подтвердила, что на следующей неделе она посетит Украину для продолжения встреч с представителями оппозиции, власти и гражданского общества.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины", об этом она заявила во время разговора в Мюнхене с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии "Батькивщина", Председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Эштон потрясена длительными и жестокими пытками над Булатовым

"ЕС серьезно обеспокоен ситуацией в Украине. Обострение политического кризиса будет рассмотрено 10 февраля во время заседания Совета Министров иностранных дел ЕС в Брюсселе", - сказала Кэтрин Эштон.

Она добавила, что страны-члены ЕС рассматривают все имеющиеся у них инструменты для мирного разрешения ситуации.

Также читайте: Евросоюз рассмотрит применение санкций в отношении Украины 10 февраля, - Немыря

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUXpFd1RIcFNhVGxIUVRCWk9UZ3dTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0SlRrTldNRXhNVVhNNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RM1F3V1dwU1ozUkRLekJNTUhaTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх