EN|RU|UK
 Политика Украины
  26469  180

 Дочери министра обороны Лебедева получили гражданство ЕС с нарушением закона, - журналист

Прежде чем выполнять незаконные приказы власти Министру обороны Павлу Лебедеву стоило бы подумать о собвственном будещем и будущем своих дочерей, которые сегодня находятся в Евросоюзе, где получили гражданство с нарушением закона.

Об этом на свой странице в «Фейсбук» пишет журналист Осман Пашаев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович увольняет тех офицеров Минобороны, которые не хотят воевать против своего народа, - Гриценко

«Еще несколько дней назад мне показалось, что министру обороны Павлу Лебедеву внятно объяснили перспективу его бизнеса. Кредиты, счета, депозиты. Все у недавнего гражданина России Лебедева в Европе. Павел Валентинович, казалось, понял и заявил "о недопустимости использования армии в противостоянии". Правда, Анатолий Гриценко вечером того же дня сообщил, что на Кабмине срочно какие-то военные части и технику передают от Минобороны в МВД... И вот сегодня Павел Лебедев ляпнул про 87% личного состава армии, которое поддерживает Януковича. Как мне объяснили, все окружение президента уже не за деньги боится, а за жизнь... Типа, мало ли кто еще захочет покончить самоубийством, выстрелив дважды в голову», - пишет журналист.

Также читайте: "От большого ли ума радость министра обороны Лебедева?" - эксперт задался почти риторическим вопросом после обнародования "статистики"

Но Павлу Валентиновичу - отцу пятерых дочерей, по словам Пашаева, не следует забывать о том, что «у старшеньких - Алены Павловны и Юлии Павловны - литовские паспорта».

«Власти Литвы могут не обратить внимания на то, что девушки получили их, слегка нарушив закон, без знания языка. А могут и обратить...», - подчеркивает Пашаев.

В то же время другому министру иностранных дел Леониду Кожаре «после мюнхенского позора стоит бегло вспомнить судьбу своего коллеги - министра иностранных дел саддамвского режима Тарика Азиза», считает журналист.

Также читайте: "Армия ответила Лебедеву-Януковичу: на ЧП она не подписывается", - руководитель Центра военно-политических исследований



VEhrdlVXMDVRekV3VEVoUmRHUkRNREJNV0ZGemFUaDJNRXhRVW1kT1EzY3dUR0pSZEU1RGR6Qk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwTTNwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх