EN|RU|UK
 Политика Украины
  27332  359

 "Оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в Украине", - российский политолог

Украинская оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в стране, а в западных кругах начинает зреть понимание, что нынешний президент Виктор Янукович должен уйти.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявила российский политолог, ведущий сотрудник центра Карнеги Лилия Шевцова, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Уже есть подписи большинства депутатов по смене руководства ВР... Янукович использовал последний патрон", - Луценко. ВИДЕО

«Украинская оппозиция выбрала правильные приоритеты в своем 4-х ходовом плане выхода (из кризиса - Ред.), с которым она ознакомила западных собеседников в Мюнхене. Так, конституционная реформа вначале, потом выборы уже в новом формате. Просьба к МВФ и западу предоставить экономическую помощь только после реформы и новому правительству. Минимальная сумма - все те же 15 млрд долл. Кажется, в западных кругах начинает зреть понимание - нужно отказываться от прежнего совета украинцам решить все мирно с Януковичем. Уже есть понимание - Янукович должен уйти. Точка» - отметила Шевцова.

Смотрите также: Почему "заболел" президент. "Регионалы" помогают рушить власть Януковича. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVW80TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх