EN|RU|UK
 Политика Украины
  4362  160
Материалы по теме:

 Булатов не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровья, - адвокат

Лидер АвтоМайдана Дмитрий Булатов не может участвовать в любых следственных действиях из-за своего состояния здоровья.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил адвокат активиста Александр Мирошник, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Меня распяли, лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет", - Булатов рассказал о зверствах похитителей. ВИДЕО (обновлено)

«Как адвокат - защитник Дмитрия Булатова - считаю необходимым официально заявить о том, что мой подзащитный не может участвовать в любых следственных действиях из-за своего состояния здоровья. 01.02.2014, я - как адвокат был назначен Дмитрию Булатову через Киевский городской центр бесплатной вторичной правовой помощи. Для оказания своему подзащитному правовой помощи, 01.02.2014, я приехал в Клинику «Борис» по адресу г. Киев, пр-т Бажана, 12-А. Там я обнаружил, что мой подзащитный находится в отделении интенсивной терапии. Принимая во внимание его состояние здоровья, я официально заявил следователю о том, что считаю невозможным проведение любых следственных действий с участием моего подзащитного», - отметил Мирошник.

Читайте также: Кожара в Мюнхене: У Булатова только царапины на щеке, он находится в хорошем физическом состоянии. ФОТО

По словам правозащитника, Дмитрия Булатова подозревают в совершении особо тяжкого преступления. Участие адвоката в данном уголовном производстве обязательно, а любые следственные действия без адвоката невозможны.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzY3dUSEpTWjNSRE5EQk1URkYxVGtkQ01GbEpka3c1UXk4d1REZFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх