EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  29148  672
Материалы по теме:

 Российский фашизм: Путинские "титушки" совершили налет на "Комитет помощи Майдану". ВИДЕО

В Москве ряженные казаки разгромили офис правозащитников, которые объявили о помощи Евромайдану.

Об этом радостно рапортуют российские СМИ, например один из центральных телеканалов НТВ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.

"Инициатива некоторых правозащитников, объявивших сбор помощи в поддержку украинских мятежников, возмутила столичных казаков. Сегодня около 20 человек пришли в офис Общества защиты прав потребителей, куда организаторы акции предложили нести деньги и амуницию для радикалов, противостоящих бойцам «Беркута». Казаки попытались призвать сотрудников общества к ответу. Впрочем, те заявили, что лишь выполняют указания руководителя - Михаила Аншакова. Среди тех, кто выступил с призывом помочь мятежникам на Майдане, - люди, причисляющие себя к различным оппозиционным движениям: Павел Шелков, Андрей Пионтковский, Михаил Аншаков. Накануне на пресс-конференции организаторы озвучили список того, что необходимо радикалам, желающим развалить Украину", - пафосно с яркими оборотами речи и соответствующей терминологией пишут, именуя активистов Евромайдана "мятежники", российские СМИ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Грушевского "Беркуту" устроили "пытки новостями" - силовики ответили песнями Иво Бобула. ФОТО

При этом по кадрам видно, как ведут себя эти казаки - они громят мебель, надевают кульки на голову работникам офиса.




"Казаки потребовали прекратить сбор помощи и убрать все сообщения о скандальной акции из Интернета. И предупредили, что в противном случае обратятся в прокуратуру. Стоит сказать, что Общество по защите прав потребителей имеет статус «иностранного агента» и по закону не может заниматься политической деятельностью. А поддержка радикалов, выступающих против украинских милиционеров, таковой, по мнению специалистов, и является. Как только казаки покинули офис, сотрудники спешно сорвали с двери табличку с названием организации, и, очевидно, решили на этом завершить рабочий день", - радостно сообщают россиянам о героических подвигах ряженых казаков на поле запугивания тех, кто осмелился заговорить о помощи Евромайдану.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Москве "силовики" разгромили офис в поисках Комитета солидарности с Майданом

Отметим, что "Комитет солидарности с Майданом" планирует работать в неск ольких направлениях: "распространять объективную информации о Майдане и положении дел на Украине, противодействовать информационной войне, объявленной Украине Кремлем", оказывать Майдану гуманитарную помощь, заниматься "народной дипломатией", чтобы разрешать возникающие проблемы и устанавливать связи между активистскими сообществами.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNUROakJNUkZGME9VTjNNRXh5VVhWSWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх