EN|RU|UK
 Политика Украины
  35302  255
Материалы по теме:

 "Армия ответила Лебедеву-Януковичу: на ЧП она не подписывается", - руководитель Центра военно-политических исследований

Оперативное командование приняло текст обращения к Президенту Януковичу с небольшой правкой, которая, тем не менее, полностью меняет смысл текста, спущенного из Генштаба.

"Офицеры сообщают: оперативное командование Север приняло текст обращения к Януковичу с небольшой правкой, которая, тем не менее, полностью меняет смысл текста, спущенного из Генштаба", - написал на своей странице в FaceBook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, отмечает "Цензор.НЕТ".

"В тексте Генштаба: "Просим Вас принять безотлагательные меры по стабилизации в стране, достижения согласия в обществе. Призываем Вас остановить экстремизм, противоправные действия и не допустить разгара гражданской войны и разрушение целостности государства!" (по сути - карт-бланш для действий власти против Майдана), - поясняет эксперт. - В тексте, принятом военнослужащими: "...Принять безотлагательные меры по стабилизации общественно-политической обстановки в государстве путем мирных переговоров, не допустить разгара гражданской войны и разрушение целостности государства!"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович увольняет тех офицеров Минобороны, которые не хотят воевать против своего народа, - Гриценко

"Дописанная фраза "путем мирных переговоров" меняет смысл в корне. Армия ответила Лебедеву-Януковичу: на ЧП она не подписывается. По крайней мере, существенная ее часть", - резюмировал господин Тымчук.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3g2VlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1RFUlNaMDVET0RCTWFsSnFNM3BSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх