EN|RU|UK
 Политика Украины
  14375  483
Материалы по теме:

 "Регионалы" создали "Украинский фронт". Добкин требует освободить здания и улицы без всяких условий

Символом общественного союза выбрана Георгиевская ленточка

В Харькове экстренном всеукраинском слете первичных партийных организаций Партии регионов участники мероприятия постановили создать всеукраинский общественный союз "Украинский фронт". Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной организации ПР, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Спустя 70 лет в Украине начинает действовать новый "Украинский фронт", участники которого по примеру своих отцов и дедов будут освобождать наши земли, как в далекие 40-е годы прошлого столетия", - подчеркнул gредседатель харьковской облгосадминистрации и харьковской областной организации ПР Михаил Добкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гепа" заявил, что "они - не "титушки", а вот протестующие - это "отбросы, которые заражены бациллой Майдана"

Символом общественного союза выбрана Георгиевская ленточка.

"Мы обязаны прорвать информационную блокаду, сделать все, чтобы Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" стал носителем мнения десятков миллионов наших соотечественников, и это мнение должны слышать все", - отметил Добкин.

Также председатель ХОО ПР предложил поддержать инициативу проведения референдума, на котором будет решен вопрос об окончательной отмене депутатской неприкосновенности депутатов Верховной Рады и о численном сокращении парламента.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Добкин вместе с харьковскими «регионалами» пришли в облсовет в футболках «Беркут». ФОТОрепортаж

Добкин предложил через представителей делегаций практически всех регионов Украины, которые сегодня присутствовали на экстренном слете первичных партийных организаций ПР, оформить представительство союза "Украинский фронт" в каждой области страны, чтобы иметь возможность координации работы и общения с единомышленниками. Штаб-квартирой союза избран город Харьков.

"Необходимо вступить в переговорный процесс с оппозицией. Мы будем озвучивать наши требования на переговорах любого уровня. Первое и обязательно требование - это освобождение всех ранее захваченных зданий и сооружений без всяких условий, освобождение улиц и площадей Киева и других городов нашей страны. А для того, чтобы мы могли при необходимости организовать действенную защиту зданий и сооружений, а также пойти на освобождение ранее захваченных, я предлагаю сформировать фронтовую народную гвардию из воинов-афганцев, участников локальных войн, представителей казачества и других общественных, спортивных объединений и движений", - сказал Добкин.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hPUXlzd1RFaFJkWFJETkRCTU1IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх