EN|RU|UK
 Политика Украины
  10954  112

 "Практику Кравченко времен Гонгадзе взял на вооружение Захарченко с "орлами", - журналист о Булатове и МВД

Жруналист и активистка Виктория Сюмар о конспирологических версиях прозошедшего с активистом Дмитрием Булатовым и позиции МВД в данном вопросе.

"Всем любителям поиска конспирологических версий о Диме Булатове "от российских спецслужб" до "происков оппозиции" у меня будет один вопрос: а почему ж это "доблесная милиция" так всем этим "врагам" подыгрывает, делая дибильные заявления о "инсценировке самим Булатовым" и пытаясь взять его под арест прямо в больнице? Может тогда имело бы смысл быстро все расследовать и показать людям, кто стоит за этими покушениями, избиениями и похищениями? - написала на своей странице в FaceBook Виктория Сюмар, отечает "Цензор.НЕТ". - Если вместо этого слышим об инсценировках и "причастности Кличко к делу Чорновил", вывод один - покрывают своих. Практику Кравченко времен Гонгадзе явно взял на вооружение Захарченко с "орлами"..."

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД "успокоили": митинги будут разгонять не огнеметами, а патронами с газовой гранатой

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх