EN|RU|UK
 Политика Украины
  6364  243
Материалы по теме:

 Лавров - европейским чиновникам: Почему вы не осуждаете захват зданий, нападение на силовиков в Украине?

Москва не понимает, почему видные европейские политики не осуждают захват административных зданий в Украине и нападения активистов на силовиков.

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на Мюнхенской конференции по безопасности, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

«Почему не слышно осуждающих голосов в адрес тех, кто захватывает административные здания, нападает на полицейских, выступает с расистскими и антисемитскими лозунгами? Почему видные европейские политики фактически поощряют подобные действия, хотя у себя дома немедленно и жестко пресекают покушения на букву закона?» - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" - благородные гвардейцы короля, майдан - проплаченные националисты", - Украина глазами россиян. ВИДЕО

«Какова бы была реакция со стороны Евросоюза, если бы члены российского правительства начали открыто выражать поддержку, в том числе своим личным присутствием, участникам уличных беспорядков в Лондоне, Париже или Гамбурге?» - продолжил министр.

По словам Лаврова, сегодня речь должна идти не о новом разделе на сферы влияния, а о том, «каким образом все страны Европы могут занять выигрышные позиции в высококонкурентном мире».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Общественные и политические деятели России собирают помощь на лечение раненных украинцев с Евромайдана

Комментируя заявления коллег из ЕС и США о том, что они уверены в выборе Украины в пользу Европы, он заявил, что западными политиками «странно трактуется свобода украинского народа».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх