EN|RU|UK
 Политика Украины
  2238  18
Материалы по теме:

 Газета "Голос Украины" опубликовала в сегодняшнем номере закон об амнистии

Информация о новом законодательном акте появилась на официальном веб-портале парламентского издания в ночь на 1 февраля

В сегодняшнем номере парламентской газеты Голос Украины опубликован закон об амнистии участников акций после освобождения ими админзданий, пишет ЛигаБизнесУкраина, передает Цензор.НЕТ.

Закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний" появился в ночь на субботу, 1 февраля, на официальном веб-портале газеты Верховной Рады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Законом об амнистии власть пытается вбить клин между оппозицией и Майданом, - Гарань

Автор закона - регионал Юрий Мирошниченко - утверждает, что закон не предусматривает необходимости освобождения проезжей части ул. Крещатик и прилегающих к ней улиц, а касается только требования освобождения помещений, связанных с деятельностью органов местного самоуправления и органов исполнительной власти.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1RIcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRU0wTUZrNU9EQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх