EN|RU|UK
 Политика Украины
  5792  65
Материалы по теме:

 Автомайдан просит о помощи арестованным активистам: есть возможность дать почувствовать каждому, что он не остался один

Автомайдан обратился с просьбой о сборе финансовой помощи семьям арестованных активистов.

Об этом сообщает в Фейсбук активистка Автомайдана Анастасия Береза, передает Цензор.НЕТ.

"Автомайдан просит о финансовой помощи семьям арестованных активистов. Подробная информация по телефону горячей линии Автомайдана - 063246 50 50, 066 790 19 19, у Анастасии Березы", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД просит суд посадить изувеченного Булатова под домашний арест: он фигурирует в двух уголовных процессах

"Друзья, вчера вечером почти каждый из вас выразил заслуженный гнев и шок в отношении содеянного ад найденным наконец Димой Булатовым. Сегодня каждый из вас может поддержать Автомайдан не словом, а делом. С Димой все будет в порядке, о нем позаботятся, но есть еще 25 (или 23 - это уточняется буквально в эту секунду) человек, которых уже арестовали на два месяца. У каждого из них осталась дома семья - дети, жены, пожилые родители и т. д. Каждому нужен юрист, продуктовые передачи, теплые вещи и медицинская помощь", - написала активистка в соцсети на странице Автомайдана.

"Автомайдан принял решение максимально быстро помочь каждой семье финансово - одинаковой фиксированной суммой. Для этого ему нужна ваша помощь, ведь всем известно, что эту организацию никто не финансирует. Специально для этой цели открыта карта Приватбанка, на счет которой будут собираться средства исключительно на помощь арестованным - сперва люди, потом машины. В ближайшем времени также появится кошелек PAY PAL, на который можно будет положить деньги из заграницы. Пожертвования также можно сделать наличными в Украинском доме и на Майдане - там установлены боксы Автомайдана, которые надежно охраняются. Номер карты не будет, по понятным причинам, публиковаться в сети, но сообщаться по запросу мной, Butko Kateryna, Konstantin Viktorovich Pogorelov", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан разыскивает 33 активистов, которые пропали без вести. СПИСОК

"Автомайдан очень рассчитывает на вашу помощь. Нет возможности в одну минуту освободить всех, но есть возможность дать почувствовать каждому, что он не остался один. Самый простой способ это сделать сейчас - материальный", - обратились автомайдановцы.

"Деньги для помощи арестованным, избитым и покалеченным это не единственная потребность Автомайдана. Есть еще машины, которые сгорели или были сильно повреждены (информация о них сейчас собирается и структурируется). Поэтому если вы можете помочь с ремонтом авто (от зеркал и стекол до двигателей), а, может, даже отдать насовсем или во временное пользование автомайдановцам свой Ланос, например - отзывайтесь пожалуйста"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNNE1FdzNVbWxrUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх