EN|RU|UK
 Политика Украины
  3849  77

 Нардепы установили у палаты Булатова круглосуточное дежурство

Народные депутаты от оппозиции установили круглосуточное дежурство возле палаты координатора Автомайдана Дмитрия Булатова в клинике «Борис».

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на корреспондента НБН.

«Сейчас рядом с реанимацией мы выставили депутатский пост по два человека, но рядом находятся и милиционеры. Мы не исключаем, что милиция, даже несмотря на то, что он находится в реанимации, может к нему ворваться», - сказал журналистам народный депутат («Свобода») Игорь Мирошниченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Врачи не позволили милиции проводить с Булатовым следственные действия, - Княжицкий

В свою очередь, народный депутат («Батькивщина») Николай Княжицкий отметил, что руководство больницы не дало согласия на арест или проведение следственных действий в отношении Дмитрия Булатова. «Врачи сказали, что он в тяжелом состоянии и его нельзя ни арестовывать, ни проводить следственные действия. Мы не препятствуем сотрудникам правоохранительных органов, но мы не позволим арестовать человека в реанимации», - подчеркнул он.

По словам народного депутата («Батькивщина») Владимира Яворивского, в течение того времени, когда отсутствовал г-н Булатов, милиция не занималась его поисками. «Мы провели собственное расследовние, и я могу заявить, что следы (исчезновения активиста) ведут в Администрацию президента», - утверждает он.

Также читайте: Булатова пытаются арестовать прямо в больнице

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFU1UjAwd1RETlJkVTVIUnpCTVFqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMVRrZENNRmxtVVhSa1F6TXdURE5SZG5SRGVUQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх