EN|RU|UK
 Политика Украины
  14868  39

 Рапорта, по которым у активистов отбирали права за поездки в Межигорье, сфальсифицированы, - СМИ

Рапорта, которые составляли на людей за поездку в Межигорье 29 декабря от имени инспектора Козака В.А. были сфальсифицированы.

Такой вывод можно сделать из анализа подписей, которые стоят под разными рапортами от его имени, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Приводим три рапорта, в которых под фамилией Козак указаны совсем разные подписи.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Суды массово забирают у активистов права за поездки в Межигорье: Доказательств ноль - приговор "вышка". ФОТОрепортаж

гаи автомайдан права


Как известно, именно по этим сфальсифицированным рапортам составляются протоколы на людей, которые ездили в Межигорье 29 декабря 2013 года. А потом за этими протоколами суды забирают у людей права.

В том числе в пятницу стало известно, что решением суда были приняты решения о том, чтобы забрать права у корреспондента "Украинской правды" Оксаны Коваленко, не смотря на то, что ее самой и ее машины вообще не было в тот день на месте "правонарушение".

Также читайте: Суд вернул водительские права автомайдановцу (обновлено)

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFRGRnpUa00xTUV3elVtbDVSRkZ1VGtNeE1FeGlVWFZPUTNvd1REZFNaMDVIVFRCWk9IWk1lVGgyTUV3dlVtZE9RM2N3VEV4UmMwaDZVV3M1UTFFd1NtZzRNRXA2VVhSa1F6SXdUR3BSY3psREt6QlpSRkpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх