EN|RU|UK
 Политика Украины
  5688  86

 "Это дешевая пропаганда и большой комплимент "Батькивщине", - Турчинов об обвинениях МВД в подготовке массовых протестов. ВИДЕО

Народный депутат Александр Турчинов назвал дешевой пропагандой заявления МВД о заранее спланированых "Батькивщиной" массовых протестах.

"Это большой комплимент "Батькивщине", что это якобы организовала она. Но здесь вопрос не в партии, а в существовании украинского народа, конституционного строя, прав граждан, и демократического строя", - заявил Александр Турчинов во время брифинга в штабе национального сопротивления, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Espreso.tv".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кувалды, автоматы и "маски-шоу": как милиция захватывала офис "Батькивщины". ВИДЕО

Турчинов также напомнил, что ранее МВД и лично Захарченко неоднократно заявлял, что обыск был не в помещении "Батькивщины", а в соседнем здании: "Эта дешевая пропаганда мне даже не интересна. Силовые структуры направлены действовать исключительно против оппонентов режима. Они не раскрывают преступлений, а совершают их".

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, сегодня в МВД заявили, что массовые киевские протесты готовились оппозицией заранее.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktTRkZ6VGtkRE1GbDZVWFYwUXpRd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх