EN|RU|UK
 Политика Украины
  5231  23
Материалы по теме:

 Власть в Украине держится на штыках, - СМИ

Доверие населения к действующей власти с каждым днем тает. Социологи уже практически молчат в средствах массовой информации о результатах своих исследований по рейтингу правительства и главы государства , чтобы не навлечь на себя их гнев.

Такую оценку событиям последних месяцев дает Олекса Янив, INTV, передает Цензор.НЕТ.


Власть упорно не хочет идти на уступки законным требованиям людей, которые длительное время митингуют, не реагирует на призывы и увещевания международного сообщества, постоянно безосновательно открывает различные уголовные производства, относительно активистов и лидеров оппозиции и не хочет замечать изменений, которые происходят в обществе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД признали, что "Беркут" может быть причастен к убийству двоих активистов на Грушевского


Чиновникам очень не нравится, что общественность, которая протестует на Майдане, удерживает Киевскую городскую государственную администрацию и дом Профсоюзов и любыми методами, включая силовые варианты, подвластные суды не брезгуют даже провокациями, чтобы их немедленно освободить, несмотря на то, что эти сооружения по праву принадлежат и могут использоваться местными общинами.

В то же время, у здания Администрации Президента на ул. Банковой находятся спецподразделения МВД, СБУ в количестве 1100 человек, с целью защиты одного человека от своего народа. Власть обеспечила их всем необходимым, включая 3-разовое питание в столовой администрации за государственный счет и комфортное проживание.

Еще более показательно то, что на сегодняшний день около 20 домов отдыха и санаториев в Киеве и Киевской области, включая санатории «Пуща Озерная», дом отдыха профсоюзов в Конче -Заспе и другие, занятые тысячами бойцов спецподразделений МВД, которые по приказу министра Захарченко прибыли из разных регионов страны. Для размещения, содержания и передислокации подразделений постоянно расходуются сотни миллионов гривен государственных средств, в т.ч. используются сотни автобусов, тысячи тонн горючего. И все это происходит, когда в стране кризис, когда миллиардная задолженность по заработной плате, не выплачиваются социальные выплаты, когда валютный запас страны катастрофически уменьшается, а страна находится на грани дефолта.


И позорно то, что в этих заведениях не могут отдыхать и лечиться дети и больные.

Чем можно оправдать то, что ежедневно более 500 бойцов внутренних войск охраняют так называемый антимайдан и оккупировали дом офицеров, сотни спецназовцев размещают у дач и частных домов: Клюева, Захарченко, Пшонки.


А в это время, когда все подразделения МВД охраняют кучку государственных преступников, преступность в районах растет невиданными темпами.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFTSHBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх