EN|RU|UK
 Происшествия
  4331  24

 В центральном морге находится не 26, а лишь 14 неопознанных трупов, - КГГА

В департаменте здравоохранения называют ложной информацию о том, что в судебно-медицинском морге Киева находится 26 неопознанных трупов

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы КГГА.

Согласно сообщению, по информации профильного департамента, на сегодняшний день в судебно-медицинском морге на ул. Оранжерейной, 9, находятся 14 неопознанных трупов, которые подлежат захоронению за государственный счет. Девять из них умерло в 2013 г., и 5 - в 2014 г.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД признали, что "Беркут" может быть причастен к убийству двоих активистов на Грушевского

Двое из неопознанных трупов (мужского пола) были доставлены в судебно-медицинский морг с ул. Крещатик, 12 и 18. В дальнейшем, одного из умерших мужчин узнал сын, который от захоронения отца отказался, поэтому захоронение будет организовано государственными средства, время захоронения не известно из-за погодных условий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центральном морге находится 26 неопознанных трупов, - СМИ

Другие неизвестные умершие были доставлены в судебно-медицинский морг на ул. Оранжерейной, 9 не из мест проведения массовых мероприятий, подчеркивают в КГГА.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх