EN|RU|UK
 Политика Украины
  7423  32
Материалы по теме:

 Захарченко не "светит" должность главы МВД в новом Кабмине, -"Зеркало недели"

Сохраняется шанс того, что Захарченко получит пост вице-премьера, курирующего силовые министерства и ведомства, однако более вероятен вариант с трудоустройством в СНБО.

По данным источника ZN.UA в администрации президента, Виталий Захарченко не будет занимать должность министра внутренних дел в новом правительстве, передает Цензор.НЕТ.

"Сохраняется небольшая вероятность того, что Захарченко получит пост вице-премьера, курирующего силовые министерства и ведомства", - сообщил источник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Отственность за смерти во время протестов лежит на Захарченко. Его место - на скамье подсудимых, - "Батькивщина"

"Однако она ничтожна", - подчеркнул собеседник издания.

По его словам, "более вероятным является его перевод на работу в Совет национальной безопасности и обороны" - традиционный кадровый ход нынешней власти.

На уточняющий вопрос издания, может ли Захарченко быть назначен секретарем СНБО, источник ответил: "Не факт".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Матери не простят Захарченко. Если дадут оружие, я буду стрелять в "Беркут", - мать бойца ВВ. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх