EN|RU|UK
 Политика Украины
  8397  70
Материалы по теме:

 В МВД вспоминили, что у них сервера "Батькивщины", изьятые при погроме 9 декабря: "Массовые акции планировались"

Массовые акции протеста в Киеве были спланированы заранее, готовился силовой вариант развития событий .

Об этом, как сообщает УП со ссылкой на Интерфакс - Украина, заявил замначальника главного следственного управления Олег Гнатив на брифинге в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Суд отказался вернуть "Батькивщине" изъятое имущество, решение обжалованию не подлежит (обновлено)

"Информация, которая содержится на удаленных серверах, касается деятельности ВО"Батькивщина " и свидетельствует о том, что массовые акции протеста, которые начались в Киеве 21 ноября прошлого года, которые не были стихийными, а планировались заранее ", - сказал в пятницу на брифинге в Киеве замначальника главного следственного управления Олег Гнатив.

По его словам, речь идет о серверах, изъятых на улице Туровской 9 декабря прошлого года в помещении х, которое занимает ООО " АйТи"

Как сообщалось, 9 декабря бойцы спецназа выбили окна и двери, провели обыск и изъяли серверы партии "Батькивщина".

Позже, однако, в милиции заявили, что она проводила обыск не в офисе "Батькивщины " на улице Туровской 13, а у соседей на Туровской 19- Б. Обыск проводили якобы в рамках расследования дела о мошенничестве и злоупотреблении служебным положением.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUR1pSYzA1SFJqQk1URkZ6VGtkRFprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVYUmtRM2t3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaWWVsRnVUa05UTUVwU09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх