EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2382  21
Материалы по теме:

 На Днепропетровщине задержаны 43 активиста

По подозрению в участии в массовых беспорядках в период с 26 по 30 января в Днепропетровской области задержано 43 человека.

Об сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Днепропетровской области, передает Цензор.НЕТ.

В частности, в Днепропетровске задержано 37 человек, в Кривом Роге - 4, в Желтых Водах - 2. "Из них 26 арестованы судами, в том числе в Днепропетровске - 22, Кривом Роге - 4. Также в Днепропетровске 2 человека находятся под домашним арестом, еще 4 привлечены к административной ответственности", - говорится в сообщении ведомства.

Вопрос по двум задержанным жителям Желтых Вод вопрос рассматривается в суде.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске задерживают людей прямо на улице: среди них есть люди, больные диабетом, ДЦП и астмой. ВИДЕО

В милиции заявили, что всем 26 арестованным избрана мера пресечения в виде двух месяцев ареста, остальные отпущены домой под личное обязательство.

В милиции опровергли информацию о том, что "в Днепропетровске "титушкам" под видом журналистов выдали 400 разрешений на травматическое оружие". "Сообщаем, что на 31 января текущего года в Днепропетровской области на учете находится 9511 владельцев спецсредств травматического действия, из них 276 журналистов. В 2013 году журналистам выдано 30 соответствующих разрешений, в текущем году - ни одного", - подчеркнуто в официальном заявлении облуправления милиции.

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0haTWVTOVJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWFE1UTNjd1dWaFJjM1JEZHpCWlNqZ3dXVVJSZEdSRGVUQk1OMUYxT1VkUE1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEV3VERkUmRqbERNVEJaVEZKblRrTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх