EN|RU|UK
 Политика Украины
  18463  97
Материалы по теме:

 В центральном морге находится 26 неопознанных трупов, - СМИ

В центральном морге на ул.Оранжерейной состоянию на 30-е января находятся 26 неопознанных трупов.

Об этом узнали журналисты "Свидомо" во время поиска пропавших активистов, информирует Цензор НЕТ.


В частности, 14 из них оказались в 2014-м году. Среди них, два тела были найдены на Крещатике, еще один труп попал в морг из больницы № 9.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители"

Также стало известно, что сейчас в морге, что на Петра Запорожца, где также бюро судебно-медицинской экспертизы, находится один неопознанный труп. По информации источников "Свидомо", тело привезли из больницы.

Журналистам стало известно, что во вторник, 4 февраля, на Северном кладбище запланировано массовое захоронение неопознанных трупов. Таким образом, для установления их личность осталось четыре дня. Журналисты призывают всех, родственники или друзья которых значатся пропавшими без вести, проверить морги.


2013 год

смерть морг труп

2014 год

смерть морг труп

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх