EN|RU|UK
 Политика Украины
  17795  136
Материалы по теме:

 В Днепропетровске задерживают людей прямо на улице: среди них есть люди, больные диабетом, ДЦП и астмой. ВИДЕО

В Днепропетровске на четвертые сутки после штурма облгосадминистрации задерживают людей.

По словам свидетелей и родственников, людей просто на улице хватают мужчины в гражданском, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Так, на центральном проспекте, на глазах 13-летнего сына задержали отца четверых детей, который возвращался с работы. Ночью Бабушкинский райсуд дал ему два месяца ареста.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные избили и ранили ножом днепропетровского адвоката, который защищает активистов

Вместе с отцом, свидетельствует парень, на улице схватили еще нескольких мужчин. В настоящее время известно о 21 задержанном.

По словам адвокатов, в этом списке есть как минимум семь человек, которых в тот день даже не было в городе, а также те, кто не мог участвовать в штурме по состоянию здоровья.



Юрист центра правовой помощи Оксана Томчук говорит, что среди задержанных есть люди, которые больны сахарным диабетом, ДЦП и астмой.

Как известно, ранее Днепропетровский областной совет обмотали колючей проволокой изнутри. Таким образом депутаты защищаются от возможных атак активистов.

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0haTWVTOVJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWFE1UTNjd1dWaFJjM1JEZHpCWlNqZ3dXVVJSZEdSRGVUQk1OMUYxT1VkUE1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх