EN|RU|UK
 Политика Украины
  9002  352
Материалы по теме:

 Жители Львова, родом с Юго-Востока, призвали земляков объединиться и защищать свой народ: "Вы достойны лучшего будущего". ВИДЕО

Жители Львова – выходцы с Востока и Юга Украины – обратились к жителям Донецка, Херсона, Луганска, Днепропетровска, Харькова и Крыма, чтобы развенчать те мифы, которые преподносятся в некоторых СМИ о Западной Украине.

Для этого они сняли видеоролик, который был опубликован в «Фейсбуке» на странице группы «Наш формат Львов», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Так, на видео юноша из Днепропетровска рассказывает о том, как он гордится всеми украинцами, а София из Николаева говорит о том, что не надо бояться менять свою жизнь. «Вы достойны лучшего будущего», - сказал она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Польша готова лечить пострадавших активистов. "Евромайдановцев" перевезут правительственным самолетом. ВИДЕО

Парень из Луганска призвал мужчин не бояться выходить на площадь и защищать свой народ. И он порадовался тому факту, что сначала на местный Майдан собирались десятки людей, а теперь уже сотни.

«Отремонтированные дороги и новые набережные не стоят того, чтобы кормить продажных Кернеса и Добкина и идти у них на поводу», - сказал харьковчанин Михаил.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО.

Юноша из Запорожья пригласил всех посещать Львов. «Здесь нет никаких репрессий по отношению к тем, кто говорит по-русски», - говорит он. Его слова подтвердила и девушка из Симферополя.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWdWVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2xtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх