EN|RU|UK
 Политика Украины
  9788  299
Материалы по теме:

 Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители"

"Регионал" Олег Царев уверен, что двух протестующих – армянина и белоруса – убили не на Грушевского, а в другом месте, а потом принесли на место противостояния.

Об этом он заявил в интервью российскому каналу "Дождь", говоря о возможностях выхода из кризиса после принятия провластного закона "об амнистии", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"В любом случае, время работает на власть. Это оппозиции приходится придумывать какие-то способы, чтобы вновь привлекать внимание к Майдану, чтобы люди приходили. То это были какие-то там конфликты, то законы, на которые сакцентировали внимание, другие случаи. Вот сегодня на Майдане не так много людей", - сказал Царев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Более толерантных милиционеров, чем в Украине, вы не найдете нигде в мире", - Царев. ВИДЕО

"Я категорически выступал против того, что амнистировать все статьи. Мы должны в любом случае расследовать тяжкие и особо тяжкие преступления, которые были совершены. У нас погибли 3 милиционера", - отметил депутат.

"У нас погибли двое протестующих - и мы не знаем, при каких условиях. Я имею в виду вот этого мальчика белоруса и армянина, которые погибли якобы на улице Грушевского", - заявил Царев.

"Сначала говорили, что их убили снайперы. Я лично разговаривал с судмедэкспертом - они меня убедили в том, что они убиты из охотничьего оружия - причем выстрел картечью перепутать невозможно ни с чем", - сказал он.

Также читайте: На юго-востоке формируются отряды, которые, если надо, и в Тернополе порядок наведут, - Царев

Царев отметил, что события на Грушевского 22 января были сняты на многие камеры.

"Там стоят все камеры. Мало того, что стоят на зданиях и снимают правоохранительные органы - это нормально, еще там находятся камеры всевозможных каналов… Мы этих людей не видим в толпе, этих двух погибших… Я убежден, что и этот случай мы должны расследовать и обязательно наказать тех, кто их убил", - заявил он.

"Я убежден, что их убили где-то на другой территории - и принесли и бросили там. И уж точно это сделали не правоохранительные органы, да", - добавил Царев, уже перебивая ведущую", - сказал "регионал".

На замечание журналистки, что он не может этого утверждать, это его версия, "регионал" ответил: "Я в этом убежден".

Смотрите также: Царев после "черного четверга" в Раде: Украина мне нравится все больше и больше. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEIwUTNjd1dVUlJkR1JEZVV4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх