EN|RU|UK
 Политика Украины
  4369  72
Материалы по теме:

 "Отственность за смерти во время протестов лежит на Захарченко. Его место - на скамье подсудимых, - "Батькивщина"

Заявление "офицера" Захарченко о сегодняшней смерти капитана внутренних войск МВД от "ежедневного напряжения и противостояния на Грушевского" не выдерживает никакой критики и является кощунственным.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», говорится в заявлении партии:

«Ответственность за все смерти во время протестов в Украине лежит персонально на Захарченко, который давал преступные приказы своим подчиненным, провоцируя эскалацию насилия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Умер капитан внутренних войск от остановки сердца. Это последствия напряжения Грушевского, - Захарченко. ВИДЕО

Если бы Захарченко подал в отставку после зверского избиения молодежи на Майдане Незалежности 30 ноября, когда пролилась первая кровь, тогда можно было бы избежать жертв. Но он этого не сделал, потому что разделяет политку Януковича, направленную на силовую зачистку Майданов по всей Украине. Захарченко не место на министерской должности. Его место - на скамье подсудимых.

Читайте также: В ПР считают, что Захарченко уже понес свою ответственность за смерти людей

Он, как и его подельники с Банковой, должен предстать перед справедливым судом за преступления против человечности и за террор против украинского народа».

Напомним, по мнению министра, смерть капитана - последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на улице Грушевского, "где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка".


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх