EN|RU|UK
 Политика Украины
  1300  43
Материалы по теме:

 Мы должны сделать все для сохранения мира в Украине, - глава Европарламента

Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявляет, что диалог между властью и оппозицией в Украине должен продолжаться для сохранения мира в государстве, и для этого нужно приложить максимум усилий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Шульц заявил во время совместного брифинга с польским премьер-министром Дональдом Туском в здании Европарламента.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента угрожает украинской власти санкциями: замораживание банковских счетов и визовые ограничения

"Нужно, чтобы продолжался диалог между правительством и оппозицией. Сила не может применяться. Нужно сделать все, что в наших силах, и применить все инструменты для сохранения мира в Украине", - сказал Шульц.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEZPUjBRd1RIWlNhazVIUjB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SREx6Qk1SRkpuVGtNM01FeEVVWFpPUXpFd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх