EN|RU|UK
 Политика Украины
  2064  21
Материалы по теме:

 В милиции опровергают смерть еще одного активиста от огнестрельного ранения

Распространенная в СМИ информация о том, что якобы в 17-й больнице умер мужчина от огнестрельного ранения на ул. Грушевского, не соответствует действительности.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в городе Киеве, информирует Цензор НЕТ.

Как уже сообщал отдел связей с общественностью столичной милиции, в правоохранительные органы не поступало ни одного официального заявления о госпитализации людей с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в Киеве в ночь с 28 на 29 января текущего года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В столичной больнице от огнестрельных ранений умер еще один активист, - СМИ

Для дополнительной проверки этой информации в больничное учреждение был осуществлен выезд следственно-оперативной группы Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. В беседе с администрацией больницы и медиками не получено ни одного подтверждения относительно госпитализации двух человек с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в ночь с 28 на 29 января, а тем более - о смерти одного из них.

Сейчас информация в СМИ зарегистрирована в милиции Печерского района города Киева. Проверка продолжается.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх