EN|RU|UK
 Политика Украины
  2908  57
Материалы по теме:

 В Чернигове открыли уголовное дело за травмирование силовиков при штурме ОГА

В Черниговские правоохранители открыли уголовное производство по факту травмирования милиционеров во время штурма ОГА

Следственным управлением УМВД Украины в Черниговской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по фактам массовых беспорядков, захвата зданий органов власти и причинения телесных повреждений работникам правоохранительных органов. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД в Черниговской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Митингующие заняли здание Черниговского облсовета и требуют проведения внеочередной сессии

Cогласно сообщению, по состоянию на 29 января за медицинской помощью обратились 20 сотрудников милиции, которые получили телесные повреждения разной степени тяжести 25 января во время попытки захвата админздания Черниговской ОГА.

Четверо правоохранителей сейчас находятся на стационарном лечении, один - амбулаторно. Двое милиционеров под стенами облгосадминистрации получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и ушибы головы, еще у двух - акустические травмы ушей. Также правоохранители обращались к медикам с ушибами головы, конечностей и спины, а также химическими ожогами глаз неизвестным газом. Они получили полную своевременную помощь и вернулись к выполнению служебных обязанностей.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXhxVVhNNVF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх