EN|RU|UK
 Политика Украины
  131402  642

 Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, - источник Insider в ПР

Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на insider .

"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Слово Януковича было решающим: мы не пошли на компромисс, а подошли с позиции большинства, - Герман о законе про амнистию

Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из "регионалов".

Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы "регионалы" проголосовали за "проект Мирошниченко". Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович борется с собственными избирателями", - Кириленко о голосовании "регионалов" за закон об амнистии

Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх