EN|RU|UK
 Политика Украины
  5635  40
Материалы по теме:

 Премьер-министры стран "Вышеградской четверки" обсудили ситуацию в Украине

Премьер-министры стран «Вышеградской четверки» - Польши, Чехии, Словакии и Венгрии - на внеочередном саммите поддержали спокойное и демократическое решение кризиса в Украине.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на нового премьер-министра Чехии Богуслава Соботку, передает Цензор.НЕТ.

Но, по его словам, последние позитивные сигналы, которые поступают из Украины, еще не является решением нынешнего сложного положения.

Как сообщил чешский премьер, главы правительств стран «Вышеградской четверки» договорились продолжать находиться в интенсивном контакте относительно событий в Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Такая власть хуже оккупационной - торговаться с собственным народом, меняя свободу людей на здания", - Аваков об амнистии

Также, сказал он, в ближайшее время должны встретиться министры внутренних дел этих стран, «чтобы подготовиться к возможным сценариям развития событий в Украине».

Как сказал Соботка, которого цитируют чешские средства массовой информации, четыре страны-члена «Вышеградской четверки» имеют уникальный исторический опыт, который могут использовать, чтобы сделать свой вклад в формулировку «разумного отношения Европейского союза к дальнейшему развитию событий в Украине».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNE1FeDZVWFZPUjBObVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnJkRWRNTUZscVVYUmtRM293V1VSUmMwNURNREJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCWlpsRjBaRWRETUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх