EN|RU|UK
 Политика Украины
  22416  117
Материалы по теме:

 В ПР считают, что Захарченко уже понес свою ответственность за смерти людей

Представитель президента, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявляет, что министр внутренних дел уже понес политическую ответственность за смерти людей.

Об этом он сказал в комментарии Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

"Не Захарченко убивал людей. Есть конкретные лица, которые этих людей убивали. Вот они понесут уголовную ответственность. Что касается политической ответственности, то она уже состоялась - правительство отправлено в отставку, и сегодня Захарченко не является министром", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко связан с банками, телеканалом и аэропортами, - СМИ

Однако, на вопрос журналиста, означает ли, что теперь Захарченко не получит никакой должности, в том числе и в составе будущего правительства, он ответить не смог.

"Я не уполномочен делать заявления относительно дальнейшей судьбы Захарченко", - сказал Мирошниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Директор Нацразведки США: Янукович настроен любой ценой удержать власть - прибегнет к применению силы и незаконных средств

Отвечая на вопрос о том, что людей продолжают похищать на улицах, в том числе и представители силовых структур, он сказал: "Похищение людей остаются уголовным преступлением и ни под какую амнистию не попадает".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5Ua04zTUV4bVVYTTVReXN3VERFNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх