EN|RU|UK
 Политика Украины
  26499  183

 Янукович сказал, что может распустить Раду. Это не запугивание, - Олийнык

Янукович требует, чтобы ПР проголосовала за законопроект об амнистии участников массовых акций протеста

Президент Украины Виктор Янукович на встрече с депутатами фракции Партии регионов (ПР) сказал, что есть много обращений к нему об объявлении досрочных парламентских выборов. Об этом после встречи с gрезидентом в кинозале Верховной Рады (ВР) заявил нардеп от ПР Владимир Олийнык, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович и "регионалы" о чем-то договорились и разошлись. ВИДЕО

"И в случае если ситуация не будет разрешена, президент сказал, что будет вынужден подписать такой указ. Это не запугивание", - отметил депутат.

Также Олийнык сообщил, что на заседании фракции президент напомнил: "есть конкретный план действий, есть согласованный проект закона об амнистии, который предусматривает освобождение административных учреждений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович со своими садистами пытает ПР. Это похоже на групповое изнасилование", - Бригинец о заседании фракции "регионалов"

"Президент спросил: "Хотим ли мы войны и дальнейшей эскалации, тогда эти здания и дальше будут захвачены..." Сегодня мы все согласовали, но оппозиция неожиданно пришла и заявила, что у нее есть свой план, что у нее есть голоса для принятия своего закона, который не предусматривает освобождение административных учреждений", - заключил Олийнык.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх