EN|RU|UK
 Политика Украины
  5640  74
Материалы по теме:

 "Тимошенко была приговорена на основе закона сталинских времен", - Европарламент требует освобождения лидера оппозиции

Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок (ЕНП) заявил, что Европейская народная партия продолжает настаивать на освобождении лидера оппозиции Украины Юлии Тимошенко.

"Избирательное правосудие не должно иметь места в Украине. Юлия Тимошенко была приговорена на основе закона сталинских времен. Ее случай свидетельствует об отсутствии справедливого суда и игнорировании принципа верховенства права", - сказал Эльмар Брок, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "INTV.ua".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент комитета регионов ЕС: Тимошенко для нас - символ европейской Украины

Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента, который прибыл в Украину во главе специальной делегации Европарламента, добавил, что вопрос освобождения Юлии Тимошенко обсуждался во время встреч с представителями режима Януковича: "Мы не сдаемся".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFk1UTNjd1dVUlJkVGxEZHpCTWVsRjBaRU01TUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх