EN|RU|UK
 Политика Украины
  10663  49

 ПР заблокировали трибуну в Раде, чтобы не принимать закон об амнистии, - Бригинец

В то время, когда фракция «Батькивщина» вела переговоры в Верховной Раде относительно закона об амнистии участников мирных собраний, депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну парламента, чтобы помешать принятию данного закона.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР может принять закон об амнистии и освободить активистов без дополнительных условий, - Томенко

«Пока наша фракция советовалась, ПР заблокировала трибуну. Они очень не хотят, чтобы проголосовали закон об амнистии. Но блокирование выглядит странным, потому что мы - оппозиция, мы - меньшинство и без их голосов, однако решение не будет принято. А если они не дадут голосов, или если заблокируют трибуну, народ Украины в обоих случаях будет знать, что ПР категорически против амнистии. Поэтому пусть не путают следы! Их суть очевидна», - отметил депутат.

Также читайте: Закон об амнистии на условиях власти - неприемлем, - Кличко. ВИДЕО

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEZHpCTWNsSm5kRU0wTUV4TVVYVk9SMEl3V1VsMlREbERkekJNZWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXVGs0TUV4bVVYTk9Rell3VERkUmRsaDZVWFE1UTNjd1RISlJkblJET1RCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VYUmtRell3V1VvNE1FcE1VVzlJZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх