EN|RU|UK
 Политика Украины
  26885  157
Материалы по теме:

 Палач Майдана Клюев испугался санкций и заговорил о евроинтеграции

Организовавший кровавую бойню на Еромайдане, глава Администрации президента Андрей Клюев заявил, что Украина после урегулирования политического кризиса должна продолжить евроинтеграцию...

Об этом он якобы сказал во время встречи со Специальной делегацией Европейского Парламента во главе с председателем Комитета Европарламента по иностранным делам Элмаром Броком, сообщает пресс-служба Януковича, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргумент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европа должна определиться с санкциями, которые будут применены в случае провала переговоров, - Хармс

"Главное сегодня - успокоить общество, остановить противостояние. Никогда нельзя допускать кровопролития. Это прекрасно понимают представители власти и оппозиционных сил", - сказал он.

После стабилизации ситуации Украина должна продолжить евроинтеграцию, заявил Клюев (интересно, за кого держит сей господин евродепутатов, и понимают ли они значение слова "лох?, - Ред.).

В свою очередь депутаты Европейского Парламента подтвердили что ЕС внимательно следит за событиями в Украине и выразили готовность каким-либо образом помочь мирному урегулированию ситуации.

В этом контексте Элмар Брок одобрил последние решения Верховной Рады Украины об отмене некоторых законов от 16 января 2014 как шаг на пути выхода из кризиса.

Отметим, что именно Клюев считается инициатором силового разгона Евромайдана 30 ноября.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyRXdUSFpTYW5SRE1UQk1TV2N3U2tSUmRtUkRNREJaUkZGMFpFTTFUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3VEM5UmMwNUhRVEJNZGxGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх