EN|RU|UK
 Политика Украины
  8157  137
Материалы по теме:

 Требования Майдана не изменились: Ассоциация с ЕС, отставка Януковича, - Парубий

Оппозиция сможет вступить в диалог с властью только после голосования по амнистии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель призвала украинскую власть прислушаться к демонстрантам

"Если сейчас будет принят наш вариант закона про амнистию, то мы вернемся к вечеру 21 числа, когда Майдан начался. Фактически это является возвращением на нулевой цикл. Я считаю, что только после голосования по амнистии мы можем вступать в диалог", - заявил Андрей Парубий.

Также Парубий напомнил требования Майдана: чтобы был разблокирован правительственный квартал, чтобы были выведены войска с Грушевского, роспуск "Беркута", наказание тех, кто приказывал убивать людей и разгонять студентов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд освободил от уголовной ответственности восьмерых евромайдановцев, - прокуратура

"Конечно же подписание соглашение об Ассоциации с ЕС, конечно же - отставка Януковича. Мы понимаем, что это все не может быть решено в один день. Но, требования Майдана не изменились и он не давал мандат на другой список требований", - заявил Парубий.


"Если возвращение к Конституции 2004 года будет предусматривать выборы в октябре этого года, то тогда я думаю это может быть тем, как говорят, компромиссным вариантом", - не исключил Парубий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх