EN|RU|UK
 Происшествия
  30732  318

 От огнестрельного ранения в грудь умер милиционер в Киеве

Старший прапорщик милиции умер в больнице от огнестрельного ранения в грудь

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

По информации МВД, 28 января около 14 часов по спецлинии 102 поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины в начале лесопарковой зоны на ул. Лазо. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района. Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой помощи его немедленно доставили в больницу с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы.

Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жертвы Майдана: Кто и зачем убивает активистов?. ВИДЕО

"По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства", - говорится в сообщении столичной милиции.

Киевская милиция просит граждан, которые могут предоставить любую полезную информацию относительно произошедшего, обращаться в Днепровское райуправление (ул. Красноткацкая, 2) или звонить по номерам: 044-559-15-37; 559-51-85 или 102.


VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcEllbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх