EN|RU|UK
 Политика Украины
  10361  70
Материалы по теме:

 "Переговоры для Януковича - лишь возможность оттянуть время и перейти в контрнаступление", - Гарань

Репрессии в регионах и Киеве будут продолжаться, пока должность министра МВД не перейдет под контроль Верховной Рады и не изменятся "силовики у власти".

Об этом в комментарии Еспресо.TV заявил политолог Алексей Гарань, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович предложил оппозиции "слишком мало и слишком поздно", - Пайфер

«Переговоры для Януковича это лишь возможность оттянуть время и перейти в контрнаступление. Пока не будут изменены силовики у власти, пока министр МВД не будет под парламентским контролем, эти репрессии будут продолжаться», - отметил политолог.

По его мнению, переговоры в Верховной Раде могли бы дать свои результаты лишь «в нормальных условиях».

Также читайте: Балога - Януковичу: Я вас знаю. Вы хотите утопить украинцев в крови

«Янукович использует переговоры для прикрытия. Он испугался санкций, которые начали внедрять и поэтому согласился на отмену законов и отставку Азарова. Но показывая Западу, что он делает шаги навстречу, Янукович продолжает делать то, что он делал, в частности в регионах», - отметил Гарань.

Политолог считает, что сейчас надо продолжать давление на власть.

Смотрите также: Одесские ультрас - Януковичу: "Берите свою банду и бегите из Украины - до вас по-любому доберутся". ВИДЕО

«Нужно наращивать давление, только делать это разумно, взвешивая силы и не поддаваясь на провокации. Если власть продолжает преследования активистов, давление на нее нельзя прекращать», - заявил политолог.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UTNjd1dVUlJjMDVET1RCWmVEZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх