EN|RU|UK
 Политика Украины
  10761  150
Материалы по теме:

 Самооборона Майдана требует, чтобы люди Данилюка немедленно освободили Минагрополитики

В самообороне подчеркивают, что майдановцы не имеют никакого отношения к захвату зданий стратегических министерств

Несколько сотен представителей самообороны Майдана пришли сегодня к зданию Министерства аграрной политики с требованием от Александра Данилюка и его активистов освободить здание. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присяжнюк призвал протестующих освободить здание Минагрополитики: "Это все равно что захватить больницу"

В частности, они заблокировали здание и сделали коридор для выхода представителей "Спильнои справы".

Напомним, два дня назад самооборона проконтролировала освобождение здания Министерства юстиции, ранее занятого также этими активистами.

На Майдане Данилюка считают провокатором. А народный депутат Геннадий Москаль заявил, что захват им стратегически важных учреждений (Минэнерго, Минюст, МинАП) привело к разработке двух спецопераций по зачистке Майдана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJNYWxGMlpFTjNNRXhRVW1kT1F5c3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNME1FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх