EN|RU|UK
 Политика Украины
  20668  76

 "В Ужгород прибыла группа спецов из МВД и СБУ, чтобы запугать меня и мою семью", - Балога

По прямому указанию с Банковой сегодня в Ужгород прибыла группа представителей МВД и СБУ с задачей запугать фнефракционного депутата Виктора Балогу и его ближайшее окружение.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил сам Балога, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За сыном Гриценко следят и угрожают неизвестные

«От весьма надежных источников получил информацию, что сегодня утром в Ужгород прибыла группа спецов из МВД и СБУ (10 человек). Командировка с единственной целью: организация и совершение беспредела против всех и всего, что имеет хотя бы отдаленное отношение к фамилии «Балога». Прежде всего, это «наезды» на бизнес моей семьи и запугивания моих близких, родственников и коллег», - сообщил Балога.

Если же данные методы не подействуют, то не исключаются и покушения на жизнь, отмечает нардеп.

Также читайте: В сети появился ролик с угрозами "врагу народа" журналисту Найему

«Что ж, не впервой меня пытаются деморализовать или и уничтожить. В 2008 году СБУ, которая тогда еще не занималась позорными делами, имела достаточные основания для того, чтобы взять меня под охрану. В 2010 году, во время местных выборов, в Ужгород приезжал видный деятель Партии регионов с депутатским мандатом, созвал силовиков и администрацию для выполнения задания: во что бы ни было запрессовать Балогу, пугал чиновников и служивых увольнениями. В 2012 году, во время выборов в ВР, бандиты под крышей «регионалов» также силой пытались сбросить меня с их пути. Ничего не получилось», - отмечает нардеп.

Он также подчеркивает, что «бригада из Киева откомандирована по прямому указанию с Банковой».

Смотрите также: "За такие вещи получают по башке битой": СБУшники угрожают активистам из-за "атаки" на офисы ПР. ДОКУМЕНТ

«Имею все основания считать, что угроза вполне реальна. Поэтому придаю этому публичной огласки и по мере развития событий не исключаю, что проинформирую представительства западных государств и международных организаций», - резюмировал Балога.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTXZNRXczVVhWMFIwUXdXV3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1p6bERlakJaUkZGMmRFTXpNRmwwT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJ6bERNakJNVUZGMmRFZEJNRXczVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх