EN|RU|UK
 Политика Украины
  5128  127

 В Мариинском парке митингуют 2 тысячи сторонников ПР. Журналистов на территорию не пускают

В среду, 29 января, на территории Мариинского парка в Киеве, где проходит митинг сторонников Партии регионов, находится около 2 тысяч приехавших сторонников действующей власти.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

При этом издание отмечает, что корреспондента НБН не пропустили через территорию парка, несмотря на наличие аккредитации Верховной Рады. Территория недалеко от здания парламента по всему периметру огорожена металлическими щитами, через которые митингующих по одному пропускают в сторону Рады охранники Антимайдана.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники ПР под Радой устроили акцию "Стопмайдан". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Перед сценой находится около 400 сторонников Партии регионов. Со сцены Антимайдана Михаил Чечетов призвал поддержать собравшихся «этих доблестных воинов в милицейских бушлатах, очень героически стоявших против зачинщиков переворота».

В Мариинском парке находится около 1,5 тысяч. Собравшиеся колоннами проходят через парк к зданию парламента и сцене. Кроме того, вдоль парка по улице Грушевского стоит около 20 автобусов с «Беркутом» и внутренними войсками.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники ПР пришли на митинг под Раду

Стоит отметить, что сегодня сторонники власти не держат в руках никаких плакатов, флагов и не выкрикивают никаких лозунгов. Участники Антимайдана греются у костров, в палатках и играя в волейбол и футбол.

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх