EN|RU|UK
 Политика Украины
  17188  138

 Бригинец: Кажется, что Янукович ведет переговоры, чтобы создать отряды, которые уничтожат Майдан

Закон о декриминализации протестующих, который предложила власть не устраивает общественность. Но чтобы привести этот закон в порядок, достаточно полчаса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в ВР заявил Александр Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада планирует рассмотреть сегодня только закон об амнистии

"Говорят, что есть достаточное количество голосов, чтобы принять этот закон в том "майдановском" варианте и есть много людей (в ПР.- ред.), которые понимают, что это нужно сделать", - сказал Бригинец, напомнив, что "регионалы" не всегда держат свое слово.

"Представьте себе, если закон не наберет 226 голосов, что тогда произойдет в стране!?", - отметил депутат.

Вместе с тем, Бригинец отметил, что существует опасность даже в случае сегодняшнего положительного голосования за закон о декриминализации протестующих.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня депутаты фактически "переприняли" 4 из отмененных законов "черного четверга", - Оробец

"Вот мы же не увидели сегодня опубликованных законов (об отмене законопроектов "черного четверга") принятых вчера. Это говорит о том, что президент торгуется. То есть это тупой торг и затягивание времени. А параллельно мы читаем, что "Беркут" увеличивают, разрешают ему стрелять и тд. И я иногда думаю, может Януковичем ведутся переговоры, чтобы усилить "Беркут", создать отряды, которые будут уничтожать Майдан. А потом после переговоров кинуть их на людей, арестовать и убить. К сожалению, сейчас создается такое впечатление", - заключил Бригинец.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх