EN|RU|UK
 Политика Украины
  9774  66
Материалы по теме:

 ПР и оппозиция не договорились по закону об амнистии. Преступление влечет за собой наказание, - Олийнык

Олийнык заявляет о сложности переговорного процесса относительно амнистии участников акций протеста

Партия регионов и оппозиция не договорились относительно закона об амнистии и созданию временной специальной комиссии (ВСК) для изменения Конституции Украины. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада планирует рассмотреть сегодня только закон об амнистии

"Переговоры по подготовке проекта закона об амнистии сложные. Мы ожидаем, что сегодня будет рассмотрено два вопроса: проект закона по амнистии и создание комиссии по подготовке изменений к Конституции", - заявил он.

Депутат сообщил, что пока что окончательный проект закона об амнистии не готов, как и не принято решение о персональном составе комиссии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Раде зарегистрировано три законопроекта об амнистии евромайдановцев

"На данный момент так и не известно, чем они закончились. Что такое амнистия? Это правовой вопрос. Захват административных учреждений - это преступление, оно влечет за собой наказание... Возможно, следует предусмотреть в законе позиции: освобождаете одно здание, наступает амнистия для этих лиц, второе здание - аналогичный механизм", - заявил Олийнык.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUXpjd1RHcFJkV1JET1RCWmRsRjFhVVJSYTNSRE56Qk1SRkYwVGtNME1FeDZVWFZPUjBGbVRrTjNNRXh5VW1kMFF6UXdURXhSZFU1SFFqQlpTWFpNT1VOM01FeDZVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWk9UZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх