EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  14903  118

 "Титушки" выламывали двери и избивали жителей общежития в Днепропетровске. ВИДЕО

В Жовтневом районе более десятка "спортсменов" выламывали замки в дверях комнат и били хозяев квартир.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 9-channel.com


Они ворвались в общежитие и силой заставляли людей оставить их комнаты. Жители говорят - молодые искали определенные номера комнат. К непокорным применяли силу.

В подъезде стоял коренастый парень, который мешал съемочной группе попасть в общежитие. В коридоре находилось более десятка ребят, одетых по-спортивному. Они отворачивались от камеры и отказывались с нами общаться. У парня, который вел себя наиболее нагло, на спине был уже потертый логотип спортивного клуба "Джеб". Жители общежития говорят, что молодые врывались к определенным комнат и силой заставляли покинуть жилье. Затем выносили вещи в коридор. Закрытые двери их не останавливали.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Прокуратура Харьковщины открыла уголовное производство на пособника "титушек" - подполковника МВД. ВИДЕО+ФОТО

«Они начали по очереди выбивать эти двери, выносить все из комнаты, сказали что вынесено судебное решение и все остальное есть. Эти двадцать человек это вытворяли», - говорят жители общежития.

В захваченных комнатах они заменяли замки. К тем жителям, кто пытался сопротивляться, молодые применяли силу.

«Сразу начали бить, руками, ногами. На крик сбежались соседи. Женщин НЕ трогали, а мужчины - я и еще трое - полезли и все получили», - говорит Евгений, пострадавший.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Алкоголь в пластиковых бутылках, еда и окурки прямо в коридорах": как шахтеры Донецкую ОГА защищали. ВИДЕО

По словам жителей общежития, молодые люди перекрыли вход к этажу, чтобы во время их "операции" туда никто не смог попасть.

Следователи Жовтневого отделения милиции говорят, что молодые действовали незаконно, хотя имели определенный бумажку - решение суда, по которому они имеют право заселяться в комнаты.

В течение суток суд решит, держать их под стражей, отпустить до слушания дела.


VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJXRGxEZWpCTU4xSm5Ua01yTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх